В финале бизнес-конкурса Торгово-Промышленной Палаты

С начала июля областная ТПП проводит конкурс «Леди-Бизнес 2019». Его цель – популяризация женского бизнеса. В рамках муниципального этапа в конкурсе приняла участия Юлия Панфилова, сооснователь и арт-директор студии "Восемь Планет".

На первом этапе нужно было презентовать себя на сайте СТПП, завоевать как можно больше поклонников и, как следствие, набрать как можно больше баллов в народном голосовании.

10 финалисток предстали перед жюри второго этапа 19 июля в ТРК "Корстон". Участницы рассказывали о себе, как и с чего начинался их бизнес, с какими сложностями приходилось сталкиваться и какими достижениями гордятся. Демонстрировали женственность, проявляли находчивость и напрямую доказывали свою деловую хватку в конкурсе стартапов, где за 10 минут нужно было придумать и продумать бизнес с нуля.

Заключительным этапом был совместный проект - презентация фестиваля "Мега-бьюти день".

По признанию жюри, окончательный выбор было сделать очень сложно, голоса распределялись так, что разница между конкурсантками составляла 1-2 балла. По результатам конкурса Юлия заняла 4-е место.

А студия «Восемь Планет» от себя вручила спецприз – «Оформление и ведение аккаунта в Instagram». Он достался Михеевой Диане (детский развивающий клуб «Алфавит»).

Не стоит бояться покидать зону комфорта. Нужно быть активнее и динамичнее, участвовать в публичных мероприятиях и конкурсах. Удача сопутствует смелым!

Корпоративный сайт для программной платформы «Documino»
3 Октября
Платформа Documino – самая современная российская разработка, предназначенная для автоматизации процессов электронного документооборота. Внесена в официальный реестр Российского ПО.
Обновлен корпоративный сайт сети магазинов садовой техники «Технопарк»
16 Сентября
Компания «Технопарк» - это 2 крупных специализированных магазина и собственный сервисный центр по ремонту и обслуживанию инструментов и садовой техники.
Почему мы не рисуем предварительный дизайн до заключения договора
29 Августа

"Сперва нарисуйте мне макет, я подумаю – заказывать сайт или нет."

Иногда поступают и такие просьбы в процессе переговоров. Не соглашаемся. Никогда. И вот по какой причине.