Студия «Восемь Планет» - получила высший статус компетенции «1С-Битрикс»

Студия «Восемь Планет» - получила высший статус  компетенции «1С-Битрикс»
Мы получили статус "Золотого сертифицированного партнера 1С-Битрикс".

Это подтверждает наивысшую оценку качества наших работ, свидетельствует о признании высокой квалификации специалистов и богатом опыте разработки на основе системы «1С- Битрикс».

«1С-Битрикс» — это разработчик профессиональной системы управления сайтом.

На сегодняшний день компания занимает лидирующие позиции на российском рынке в области разработки web-проектов, систем управления и корпоративных порталов.

Продукты «1С-Битрикс» — это универсальный, гибкий и современный инструмент для создания и управления современным веб-проектом: интернет - магазином, корпоративным сайтом, информационным порталом, интернет - каталогом, сайтом социальных сетей, корпоративным порталом.

Статус «Золотого сертифицированного партнера» получают компании, которые обладают большим опытом разработки на платформе «1С-Битрикс», имеют долгосрочную историю взаимоотношений с разработчиком и из года в год подтверждающие свою компетенцию.

Статус «Золотой сертифицированный партнер» - является максимальным и позволяет получать доступ ко всем новейшим технологиям и разработкам «1С-Битрикс»

На юге Московской области студия «Восемь Планет» - единственная компания, имеющая данный статус.

Корпоративный сайт для программной платформы «Documino»
3 Октября
Платформа Documino – самая современная российская разработка, предназначенная для автоматизации процессов электронного документооборота. Внесена в официальный реестр Российского ПО.
Обновлен корпоративный сайт сети магазинов садовой техники «Технопарк»
16 Сентября
Компания «Технопарк» - это 2 крупных специализированных магазина и собственный сервисный центр по ремонту и обслуживанию инструментов и садовой техники.
Почему мы не рисуем предварительный дизайн до заключения договора
29 Августа

"Сперва нарисуйте мне макет, я подумаю – заказывать сайт или нет."

Иногда поступают и такие просьбы в процессе переговоров. Не соглашаемся. Никогда. И вот по какой причине.